ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Контрастную машину для очистки под высоким давлением с автоцистерной
- May 16, 2017 -

Характеристики пароочистки

Пайка фумигации - это своего рода метод искусственной очистки, использующий приготовление паром низкого давления, использовать тепловую энергию стенки резервуара для нагрева пара, заставлять остаточный материал, прикрепленный к стенке резервуара, испаряться и выпускаться в атмосферу, а затем в чистую воду для удаления остатки, снова через сушку горячим воздухом, достигают цели очистки цистерны.

1, Загрязнение

Токсичный материал в процессе приготовления автоцистерны может испаряться в атмосферу, умывальная станция и окружающая среда вызывают серьезное загрязнение и очищают сточные воды, содержащие химические чистящие средства, которые трудно обрабатывать.

2, Мытье может быть неэффективным

Для мойки цистерны требуется четыре-восемь часов.

3, Стоимость стирки может быть высокой и потребление энергии велико

Пар может вымыть цистерну с 60-метровой водой и потреблять пар низкого давления 6-10 т.

4, Рабочая интенсивность труда большая

Мытье рабочих в загрязненной атмосфере, а токсичная среда может нанести ущерб оператору уборки и более дорожно-транспортным происшествиям. Поскольку пар не может быть использован для защиты окружающей среды, больше компаний по очистке вместо этого выбирают машину для очистки под высоким давлением.

Характеристики моечной машины для мойки под высоким давлением

Мойка для мойки под высоким давлением - это принцип работы водяного насоса высокого давления до давления воды до примерно 200-700 бар, через высоконапорную трубку высокого давления вода достигала распылительного сопла высокого давления через струйную форсунку под давлением под давлением до стенок резервуар, где ударяют струей воды под высоким давлением, эрозией, резанием, вытирают очищающий резервуар.

1, охрана окружающей среды свободна от загрязнения

Поскольку оставшиеся материалы танкера вымываются из струи воды в канализационную установку, остаток не будет использоваться в атмосфере.

2, мытье может быть эффективным

Очистка цистерны занимает около 40 минут.

3, стирка может потреблять низкую энергию, стоимость низкая

Машина для мойки под высоким давлением промывает цистерну и потребляет 4-6 тонн и потребляет 140 кВт. По сравнению с паром, энергосбережение превышает 90%.

4, Рабочая интенсивность труда низкая

Операторы из-за высокой емкости для очистки очистительной ванны значительно сокращаются, поэтому менее опасно для здоровья оператора, например, в сочетании с 3-й промывной емкостью больше можно реализовать автоматическую машину для мойки, оператор просто фиксирует очищающее устройство.

Прежде всего, мы представили емкость для мойки пара и моечную машину для мойки под высоким давлением этих двух видов методов очистки и сравнили их характеристики, нетрудно заметить, что мойка для мойки под высоким давлением по сравнению с преимуществом пара мойка-цистерна принимает моечную машину для мойки под высоким давлением, будет иметь очевидный эффект экономии энергии и защиты окружающей среды.