ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Технические характеристики автомойки
- Mar 23, 2017 -

С прогрессом «Таймс» автомойки прошли долгий путь с сумочного ведра с водой на подъездной дорожке. Сегодняшняя автомойка, независимо от того, является ли она самообслуживанием или ездить на велосипеде, имеет разнообразное оборудование, чтобы обеспечить чистоту автомобилей снаружи, а также внутри. Базовая самоходная автомойка предлагает мойку под давлением, а автомойка полностью обслуживает автомойки. Как автономные, так и полностью оборудованные автомойки оснащены вакуумными системами.

Теперь давайте увеличим понимание о них.

Мойка высокого давления

Напорная шайба обычно имеет доступ к горячей стирке, горячему полосканию для зимнего и холодного полоскания для лета, горячего или холодного воска и пятно-полоскания. В салонах автосервиса также есть пенящаяся щетка. Технические характеристики на шайбе высокого давления включают: двигатель с двумя лошадиными силами и рабочее давление 1885 фунтов на квадратный дюйм. Он обеспечивает скорость до 14 литров в минуту и работает на разгрузочном клапане. Существует мощный силовой насос со скоростью 1450 рамп в минуту. Существует регулируемое четырехстворчатое отверстие с ружьем на три фута. Размер шланга давления 3/8 дюйма-на-22 футов с размером воды на входе в ¾ дюйма-11,5 нити. В целом общий вес шайбы давления составляет 65 кг. (Наша компании поставляет различные типы, технические параметры аппаратов высокого давления. И упомянутая в статье, и один.)

Автомойка

Машины для стирки автомобилей бывают разных размеров для различных видов мойки. Сюда входят автомобили, автобусы и оборудование для тяжелой техники. Типичная спецификация для общей машины для мойки автомобилей составляет единицу измерения l220 см-530 см-533 см. Машина весит около 2500 килограммов. Рельс измеряет 9 килограммов метра или 1800 сантиметров. Общая мощность составляет 10, расход воды - 150 литров в минуту. Для того, чтобы один автомобиль полностью промылся, требуется шесть минут.

Вакуумные системы

Вакуумные системы на автомойке монеты и должны быть достаточно мощными, чтобы обрабатывать многие автомобили каждый день. Вакуумные системы могут работать от 10 до 25 лошадиных сил. Размер производителя пылесоса может составлять от 60 дюймов до 30 дюймов до 72 дюймов на 32 дюйма. Нос и голова могут быть 15 футов или более, с возможным удлинительным шлангом. Существует система мешков, система блокировки штифтов и регулируемые таймеры.