ТАЙЧЖОУ BOUNCHE МАШИНЫ CO.. ООО

Являясь основным поставщиком высокого давления стиральные машины и насосы!

Главная > Выставка > Содержание
Стиральная машина нового поколения, мойка ковра чище
- May 16, 2017 -

Спецификация и работа по ковровому покрытию: диапазон очистки включает в себя все виды настоящей кожи, чистую шерсть, ковер из текстуры химического волокна, гобелены, одеяло для кроватей, декоративный ковер и т. Д. Ковровое покрытие паровой сауной, многофункциональной машиной для очистки машины, вакуумным вакуумным механизмом , в сочетании со специальной дезинфекцией, машины для чистки ковров, обеззараживающие агенты для уничтожения клещей, стерилизации, пенополиуретана для очистки от пыли, всасывания всасывания, вакуумной всасывающей канализации, сушки на воздухе, расчесывания, с обработкой распылением от обрастания раковин, и пылезащитное эффективное эффективное оборудование для очистки.

Использование инструментов и материалов:

Во-первых, экстракция воды (может быть пригодна для использования на ковровом покрытии из химического волокна): ковровая щетка, распылитель, всасывающая машина, стиральная машина для ковров. Агент: ковровый шампунь. Способ работы:

1, Вакуум пыль с пылесосом

2, Очиститель для разбавления, также может вводить резервуар для воды

3, Спрей-очиститель на ковре

4, Через 10-15 минут пятно удаляют из волокна

5. Используйте стиральную машину для стирки, проведите назад и сделайте каждую линию операции перекрытой, по крайней мере, дважды

6, стирая ковер, всасывая ковер с помощью всасывающей машины

7, Пусть ковер полностью высохнет полностью, чтобы ускорить сушку ковра, можно запустить ковер, чтобы надуть сухую машину.

Две, сухая очистка пузырьков (подходит для чистого шерстяного ковра) используют оборудование, инструменты: одножильный ластик с ковровой щеткой и машиной, гребень для ковров или грабли, пылесос. Использовать агент: очиститель ковровой пены. Способ работы:

1, Вакуум пыль с пылесосом

2, Местное лечение - использовать специальное очищающее средство на ковровом покрытии с масляными пятнами, пятнами фруктов, отдельной обработкой кофе

3, Разбавьте очиститель пены ковров, впрыскивайте пузырь

4, Используйте ручную щетку для обработки краев, углов и машин ковра

5, Используйте один диск с пеной и ковровым покрытием, чтобы вымыть ковер

6, функция на некоторое время, затем повторите

7, Ковер покрыт ковром или гребнем, это очень важно для внешнего вида ковра, особенно длинного ковра ваты, и эффект сушки ковра ускоряется

8, сделайте ковровую шерсть полностью сухой

9, Вакуумная грязь и кристаллы сухой пены с пылесосом.

Как сохранить тяжелый ковер долгое время чистым, свежим, пушистым и гибким? Специальный моющий агент, современное и эффективное оборудование для очистки машины, профессиональный опытный работник и долгосрочный, устойчивый чистый план обслуживания.